Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier könnten wir uns rundum wohl fühlen.

Sehr netter Empfang in gemütlicher Atmosphäre. Die zentrumsnahe Lage fanden wir besonders gut. Wohlgefühlt haben wir uns im JUFA Hotel den gesamten Aufenthalt.

• Angenehmes Zimmer, gemütlich und sauber

• die Damen und Herren im Restaurant waren nett und kompetent,

• Lage & Umgebung
  • Unsere Anfahrt zum Hotel nahm ca. 2 Std. in Anspruch und mit dem Navi gut zu finden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel sehr genossen haben und dass unser Empfangsteam sowie die gemütliche Atmosphäre des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere zentrumsnahe Lage ist in der Tat ein großer Pluspunkt für viele unserer Gäste und es ist schön zu wissen, dass auch Sie davon profitiert haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter im Restaurant und deren Kompetenz sind sehr motivierend für uns. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und es ist fantastisch zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit und des Wohlfühlambientes unseres Zimmers ist eine großartige Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams, das stets bemüht ist, einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team