Sonja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit super Lage zur Altstadt

Gut

Hotel mit guter Lage um die Altstadt zu Fuss zu erkunden. Keine Strasse vor dem Hotel mit Verkehrslärm, da am Ende einer Sackgasse.

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer, diese waren sehr modern und zweckmässig eingerichtet. Das es 2 Badezimmer gab war sehr gut. Im Badezimmer mit Dusche funktionierte leider der Ventilator nicht und im Schlafzimmer mit Doppelbett die Klimaanlage nicht. War bei Aussentemperaturen von 32 Grad schade.

• Das Frühstücksbuffet war SUPER. Das Restaurant war weder am FR Abend noch am SA Abend geöffnet obwohl auf der Homepage steht; täglich geöffnet. Die Begründung der Schliessung; wie bieten heute kein Abendessen! Geht so gar nicht oder den Service bitte auf der Homepage streichen, den auf diesen Hinweis scheint kein Verlass.

• Bedienung an der Reception hat zum Teil VIEL Luft nach oben. Für uns als Liebhaber von Österreich war dies eher kühl und nicht so willkommen. Der Nachtportier war SUPER, vielen Dank für den Kaffee in der frühen Morgenstunde (05:10 Uhr) nach dem Mozart-Run-Start meines Mannes.

• Die Altstadt war zu Fuss in 5 Min. erreichbar. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung, also keine Strasse da Sackgasse.

Wir nützten keine Hotelangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich viel Zeit für eine ausführliche und detaillierte Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserer zentralen Lage des Hotels und der modernen Ausstattung unserer Zimmer und des Hotels waren. Besten Dank auch für das Lob unseres geschätzten Nachtportiers, welcher sich sehr freuen wird, dass seine Bemühungen von unseren Gästen bemerkt werden. Seien Sie versichert, dass wir uns auch die verbesserungswürdigen Punkte, für deren Mitteilung wir Ihnen äußerst dankbar sind, zu Herzen nehmen und verbessern werden. Es würde uns wirklich freuen, Sie spätestens beim nächsten Mozart-Run wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und Sie gleichzeitig von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus der Mozartstadt, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team