Das Hotel ist sehr sauber, es liegt sehr zentral in der Nähe der Festung Hohensalzburg, ist ruhig gelegen, mit Privatauto oder Öffis sehr gut erreichbar , Parkplatz gegen Gebühr von ca 12 Euro/ Tag . Mein Zimmer war sehr sauber und angenehm. Frühstückbuffet reichlich und gut. Der einzige Nachteil war für mich die Duschkabine in meinem Zimmer, die ich als VERFLIXT KLEIN EMPFINDE, obwohl ich nicht dick bin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann die Freizeitangebote nicht bewerten, da ich sie weder gesehen, noch benutzt habe. DIEJENIGEN WELCHE DIESE SEITE ZUR BEWERTUNG ERSTELLT HABEN SOLLTEN DIE MÖGLICHKEIT GEBEN G A R K E I N E S O N N E A N Z U K R E U Z E N , wenn es jemand so wie mir geht, dass ich die Freizeitangebote weder gesehen noch benutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir sie mit unserem Hotel-Service, unserer Lage und dem Frühstück begeistern konnten! Lieber Norbert, wir würden uns sehr freuen, sie bald erneut im JUFA Hotel Salzburg City begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hendrik Beyer-Kuczka Hoteldirektor