Wolfgang
Verreist als Familie • Oktober 2024
Kleines Zimmer und halbe Nacht Lärm - dafür teuer

Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock (über der Hotelbar). Die Schallschutzmaßnahmen scheinen mangelhaft bzw.nicht vorhanden zu sein. Offensichtlich lassen sich die Barstühle nur äußerst geräuschvoll auf dem Fliesenboden verrücken. Jede einzelne Bewegung der Stühle war in unserem Zimmer 1:1 zu hören - trotz Ohrstöpsel. Der Lärm hielt die halbe Nacht an. Von Erholung keine Spur! Auf meine Feedback-/Beschwerdemail habe ich nicht einmal eine Antwort erhalten. Es scheint niemanden zu kümmern. Nie wieder Jufa Salzburg-City!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind so klein, dass man nicht einmal sein Reisegepäck ordentlich abstellen kann.

Personal ist eher reserviert. In Punkte Freundlichkeit ist Luft nach oben

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ruhe und Komfort sind für uns sehr wichtig und wir bedauern, dass Sie diese nicht in vollem Umfang erleben konnten. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und möchten uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist sehr bedauerlich, dass wir nicht zeitnah auf Ihre Feedback-E-Mail reagieren konnten und wir versichern Ihnen, dass dies nicht unseren Standards entspricht. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben und wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team