Zimmer mit Festungsblick war top, sauber, ruhig. Wir waren für eine Nacht dar und hatten das gebuchte Frühstück nicht mehr auf dem Schirm. Das war wirklich blöd von mir, aber man ist uns mit einem Kaffee und Croissant und einem Nachlass entgegengekommen, was den Vormittag dann gerettet hat. Danke dafür! Weiter so!
War alles da für eine Nacht.
Zum LateNight Lounge gab es was zum Knabbern und einen nette Barkeeper.
Entgegenkommend. Freundlich. Professionell.
Halbe Std zum East Restaurant und zur Szene. Top! Ruhige Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Zimmer mit Festungsblick genossen haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück aus Ihrer Planung gerutscht ist. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen entgegenzukommen und freuen uns, dass wir Ihren Vormittag mit einem Kaffee, einem Croissant und einem Nachlass retten konnten. Wir möchten Sie daran erinnern, dass unser Frühstücksbuffet eine breite Auswahl an regionalen, vegetarischen und veganen Produkten bietet. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben werden, dies in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im JUFA Hotel Salzburg City. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team