Marianne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel

Sehr luxuriös eingerichtet. Niveau eines 4 Sterne Hotels.Restaurant und Cafe sehr schön.Frühstück sehr gut organisiert,ruhig und gute Auswahl. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hatten 2 Zimmer.Eher klein,aber modern eingerichtet. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Im Badezimmer meines Sohnes lag noch ein Haargummi und viel Staub. Auch die Aussenfenster und der Hoteleingang waren verschmutzt.Anscheinend wird bei allen Jufas beim Reinigungspersonal eingespart.Ansonsten waren waren wir sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Für das Feedback bezüglich der Sauberkeit möchten wir ebenfalls danken und bitte seien Sie versichert, dass dies absolut nicht den hohen Standards der JUFA Hotels entspricht. Bei der nächsten Teambesprechung werden wir Ihren Hinweis besprechen, damit wir uns hier verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße aus der Mozartstadt. Ihr JUFA Hotel Team