Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, kein Service

Schlecht

Das Hotel liegt sehr nah an der Altstadt. Die Zimmer sind klein aber hübsch und modern eingerichtet. Zimmerservice gab es keinen!

• Gut
  • Klein, aber sehr schön

• An der Bar/Cafe sehr nette und freundliche Bedienung. Das Frühstück jedoch ließ sehr zu wünschen übrig, 3x waren wir frühstücken - davon waren die ersten beiden Male enttäuschend - ständig fehlten Brötchen, Rührei, Wurst, usw. - nachgelegt wurde nur wenig und schleppend - nur beim letzten Mal war ein sehr rühriger Herr aus der Küche im Dienst und sorgte für ein gutes Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Keine Reinigung der Zimmer, im Kleingedruckten steht, dass nur auf ausdrücklichen Wunsch gereinigt wird - Wegfall der Reinigung ist ok, aber Betten können gemacht werden, sonst kann man auch in einer Ferienwohnung zu günstigeren Konditionen übernachten

• Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser JUFA Hotel Salzburg City zu bewerten und dieses wichtige Feedback zu teilen! Wir haben Ihr Feedback bezüglich Reinigung und Frühstück notiert und werden diese selbstverständlich zeitnah im Teammeeting besprechen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ihre Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank hierfür! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut persönlich überzeugen. Als Gast sind Sie im JUFA Hotel Salzburg City jederzeit wieder willkommen. Mit herzlichen Grüßen Hendrik Beyer-Kuczka Hoteldirektor