Ein Hotel wie im Bilderbuch. Bei traumhaftem Wetter angereist und vom Blick auf die Festung Salzburg überwältigt. Die Terrasse hat mit den einladenden Tischen und der Lounge Ecke überzeugt. Der Garten sehr gut gepflegt. Die Rosen blühten. Origineller Mozartstyle in den Zimmern und beim Eingang (Hängelampen in Mozartkugelform). Sehr sauber. Herzliches Personal. Barkeeper sehr freundlich. An der Bar rund um die Uhr- Service.
Helle, freundliche Zimmer, sehr sauber. Mein Einzelzimmer hatte den selben Preis, wie das Doppelzimmer der Kinder, das hat mich etwas verwundert, aber ja, es war gleich groß und im selben Stil und Aufmachung wie das der Kinder. Sehr gut geschlafen.
Bei der Ankunft Cafe, warmen Zwetschkenkuchen (Riesenstück) und Toast und Pizza genossen, war sehr gut. Das Frühstück war ausgezeichnet. In der Wolferlbar gemütliche Lümmelcouches. Sessel an den Esstischen sehr bequem. Und die Cocktails ausgezeichnet.
Sogar das vergessene Ladekabel war über die Rezeption erhältlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Mit dem Zug angereist, sehr gute Verkehrsverbindung zum Hotel. Salzburgticket um einen Minimalpreis ein Genuss. Die Altstadt optimal zu Fuß erreichbar.
Es fehlte die Zeit diese zu nutzen. Das Abendprogramm (Latin Dance Night) war sehr ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, WOW - vielen herzlichen Dank für diese einzigartige und sehr ausführliche Bewertung! Es erfüllt uns mit großem Stolz, Ihre Worte zu lesen und freut uns außerordentlich, dass Sie so eine wunderbare Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob und Ihr Feedback mit dem gesamten Team, welches sich sehr freuen wird zu hören, dass Ihre Bemühungen von unseren werten Gästen so geschätzt werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Mit besten Grüßen, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team