Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Städte-Trip im JUFA Salzburg - gerne wieder

Gut

Alles neu renoviert, sehr gemütlich eingerichtet, wunderschöner, gepflegter Garten! Möglichkeit Fahrräder einzustellen. Kleines Manko - kein Wellnessbereich (für unseren Aufenthalt aber nicht relevant). Netter Indoorspielplatz für Kinder.

• Gut
  • Alles neu renoviert, nett und sauber, etwas wenig Stauraum und generell klein, aber für unseren Aufenhalt von 2 Nächten absolut ok.

• Hatten nur Frühstück, war sehr lecker!

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit :-)

• Der Ausblick vom Restaurant und vom Garten des Hotels auf die Festung Hohensalzburg ist einfach der Hammer!!! Lage sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Ausflugsziele zu Fuß und mit Fahrrad gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung! Unsere Gäste wissen die fantastische Lage des Hotels wirklich sehr zu schätzen und umso mehr freut es uns, dass diese auch Ihnen gefallen hat. Die lieben Worte bezüglich des leckeren Frühstücks und unserer Mitarbeiter geben wir selbstverständlich beim nächsten Meeting an unser Team weiter. Gerne gibt Ihnen unsere Rezeption Auskunft, wo sich die naheliegenden Thermen befinden, damit auch Ihr Bedürfnis nach wellnessen beim nächsten Besuch nicht zu kurz kommt ;) Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr JUFA Hotel Team