Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, gut mit dem Auto erreichbar, genügend Parkplätze direkt beim Hotel, freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht und versucht sofort, alle Probleme zu lösen. Im Großen und Ganzen ein schönes City Hotel, welches nur in Punkto Reinlichkeit und Funktionalität im Zimmer noch Aufholbedarf aufweist.
Im ersten Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Uns wurde aber sofort ein anderes Zimmer angeboten, was ich definitiv positiv hervorheben muss. Dieses Zimmer dürfte eventuell schon länger nicht mehr bewohnt gewesen sein, da es recht staubig war. Des weiteren gab es im WC zwar ein Waschbecken, aber keine Handtücher und auch keine Möglichkeit, eines aufzuhängen. Auch im Bad gibt es bis auf den Heizkörper keine Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen. Das ist zu zweit mit Kleinkind schon eine Herausforderung und bei einer Vollbelegung von 4 Personen sicherlich absolut nicht praktikabel. Am letzten Tag haben wir dann auch noch fest gestellt, dass einer der Fernseher nicht funktioniert hat.
Buffet Abendessen war geschmacklich gut, aber die Auswahl eher überschaubar. Dafür war das Frühstück sensationell und sehr abwechslungsreich
Sehr freundlich und bemüht, jedoch haben sowohl die Damen an der Rezeption als auch im Service teilweise sehr verunsichert gewirkt. Anscheinend dürften die Essenszeiten sehr variieren, da uns diese Frage niemand auf Anhieb beantworten konnte.
Gute zentrale Lage, die Altstadt, Festung und diversen Museen sind gut zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich und ehrlich zu bewerten. Für die genannten Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback nutzen werden, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie dann voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr JUFA Hotel Team