- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guten Tag zusammen - Als Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien haben wir uns in diesem Hotel eingebucht. Die Zimmer waren wirklich unfassbar schlecht! gereinigt (Fotos Toilette als Beispiel anbei). Das Personal wirkte im gesamten lustlos und genervt. Die Reinigungskräfte haben den groben Schmutz aus den Zimmern in den Flur gefegt. Nur leider hat niemand in den knapp 24 Stunden unseres Aufenthalts den Flur gereinigt 😂 In einem Hotel habe ich noch nie solch schmutzige Teppichböden gesehen. Im kompletten Verlauf überfall Dreck und kleine Abfallreste (Papier, Plastik etc.). Das Frühstück war befriedigend, der Geschmack ist bei jedem unterschiedlich, daher schwierig zu bewerten. Noch 2 Sterne, da einigermaßen charmanter Außenbereich. Hotel NICHT zu empfehlen.
Unfassbar schlecht gereinigt.
Lustloses und genervtes Personal.
Zentrale gute Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Danke für ihren Aufenthalt und dafür, dass sie uns diesen wertvollen Kommentar gesendet haben! Das erlebte darf natürlich keinesfalls unser Standard sein und es tut mir sehr leid, dass sie diese Erfahrung bei uns machen mussten. Selbstverständlich werden wir die Zeit nutzen und unser Housekeeping Team trainieren, dass sie als werter Gast eine positivere Erfahrung machen können. Es würde mich sehr freuen, wenn sie uns eine erneute Chance und damit einen erneuten Besuch schenken würden. Lieber Andre, bis dahin wünschen wir einen wundervollen Sommer und freuen uns bereits heute, wenn sie uns erneut besuchen kommen würden. Mit herzlichen Grüßen aus dem JUFA Hotel Salzburg City Hendrik Beyer-Kuczka Hoteldirektor