Michael und Ira (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zu Teuer für Zimmergrösse und Qualität des Frühstü

Sehr schlecht

-kleine Zimmer für Paare, man kann sich kaum drehen, kleine Betten für große Menschen -kein Schrank für Kleider -im Bad waren Dichtungen der Duschen defekt -Beim Einchecken wurde uns nicht mitgeteilt das eine Festlichkeit direkt unter unserem Zimmer stattfindet -ab 9:30 Uhr waren fast alle Frühstückssachen wie Käse und Wurst und Brötchen leer. Kein Schälchen für Marmelade ( schwimmt auf dem Teller ) und es hat lange gedauert bis man es aufgefüllt hatte. Die Brötchen habe 20 min gedauert.

• sehr klein für Ehepaar mit großen Mann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael und Ira

Liebe Ira und Michael, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! All unsere Zimmer sind perfekt auf die Bedürfnisse von Städtereisenden ausgerichtet. Nichtdestotrotz bieten wir auch größere Zimmer an, um in einem dieser untergebracht zu werden äußern Sie Ihre Präferenzen beim Erstellen der Buchung. Tatsächlich kann es vorkommen, dass zu Zeiten großen Andrangs beim Frühstücksbuffet eine geringe Wartezeit entsteht. Wir bitten Sie, darauf Rücksicht zu nehmen - bei dringenden Bedürfnissen können Sie sich selbstverständlich jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team