Linda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Nächte VP € 301

Gut

Für Seminar geeignet, alles vorhanden. Was soll ich noch schreiben, dass alle Zeichen "abgedeckt" sind? 😉😉😉😉😉😉

• Einzelbett war großzügig "groß ", Bad, WC, Dusche, Vorraum (perfekt mit Kleiderablage bzw. konnte Schuhe nach Wanderrung abstellen!!!) Tv, WLAN (sehr guten Empfang im gesamten Bereich) gut geschlafen, Küchengerüche waren ober dem Bereich des Essraumes im gesamten Flur vor den Zimmern (Zwiebelgeruch ect.)

• ALLE extrem freundlich und bemüht, leeres Geschirr wurde sofort abgeholt, wurden mehrmals nach Wünschen und Getränken gefragt 👍🏻 Teilweise Vorspeise, Suppe, Hauptspeisen, mit Fleisch und Vegetarisch, alles gekostet (sehr gut), Salat reichliche Auswahl, auch mittags und Abends. Anmerkung: abends gab es immer warmes Essen, ganz toll! Es wäre super, wenn es abends eventuell eine Möglichkeit gäbe, auch eine Kleinigkeit "kalt" zu essen (Brot, Gebäck, Schinken, Käse ect. - wie beim Frühstück). Seminar: Extrem guter Kaffee (Dankeschön), Tee, kleine Häppchen

• Nettes Personal, ALLE sehr freundlich, absolut nichts zu beanstanden

• 3 Stunden Anfahrt, gute Anbindung

Auswahl reichlich, Ausflug zu Klamm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und hoffen, sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Spital am Pyhrn, Ihr Team vom JUFA Hotel Pyhrn-Priel