Idealer Ausgangspunkt für einen Skiurlaub auf der Wurzeralm. Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung und geräumigen Zimmern; gemütlicher Barbereich mit freundlichem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis; Anregung: Änderung der Abfahrtszeiten des Skibus, da Abfahrt 9:28 zu knapp ist für den Beginn des Kinderskikurses um 10:00 auf der Bergstation.
Geräumig, genug Stauraum; leider war die Matratze des aufklappbaren Zusatzbettes (Zimmer 106) komplett durchgelegen, alle anderen Matratzen waren völlig in Ordnung und bequem; dieses Mal waren wir mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden, da Chipsreste der Vorgänger auch noch am dritten Tag am Boden lagen.
- Sport
Angenehmer kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Kräuter-Sanarium (Handtücher vor Ort, Bademantel gegen Gebühr für die Dauer des Aufenthaltes), Tischtennis zum Ausborgen, Wuzeltisch gegen Gebühr
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank, dass sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und für ihre im Großen und Ganzen sehr positive Rückmeldung. Wir würden zukünftig bitten, sich bei Mängeln bezüglich Zimmerreinigung gleich vor Ort an uns zu wenden, dann können wir hier umgehend nachbessern. Vielen Dank auch für ihre Anmerkung die Schibuszeiten betreffend, gerne leiten wir dies an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus Spital am Pyhrn, Ihr Team vom JUFA Hotel Pyhrn-Priel