Marlene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub

Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2Kinder) und hatten ein Zimmer mit getrennten Schlafzimmern. Das war sehr groß, sehr sauber und verhältnismäßig ruhig. Das Essen (wir hatten Halbpension) war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Abenbuffet gab es auch immer eine vegetarische Menüvariante.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Spital am Pyhrn hatten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen. Es ist schön, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Ruhe bei uns hervorheben. Wir legen viel Wert auf ein gepflegtes Ambiente und freuen uns, wenn dies von unseren Gästen geschätzt wird. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Halbpension und des Abenbuffets freuen uns sehr. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt und bemüht sich, auch für unsere vegetarischen Gäste ansprechende Menüoptionen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Spital am Pyhrn