Das Zimmer war modern und sehr geräumig. Der Wellnessbereich mit Sauna war top! Das Einzige was zu einem Stern Abzug führt ist das Frühstück. Es war eigentlich großartig! Obst, Birchermüsli, Tee von Sonnentor sowie frisches Obst und Gebäck eigentlich ein Traum! Und dann gibt es FILTERKAFFEE. Das geht gar nicht. Der Kaffe aus diesen Filtergastromaschinen ist und bleibt schrecklich! Eine Maschine die Kaffe aus frischen Bohnen macht ist einfach State to the Art!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Zimmer und den Wellnessbereich mit Sauna genossen haben. Es ist schön, dass Sie unsere Auswahl beim Frühstück, einschließlich Obst, Birchermüsli, Tee von Sonnentor und frischem Gebäck, als positiv empfunden haben. Ihr Feedback zum Filterkaffee nehmen wir zur Kenntnis. Im JUFA Hotel Spital am Pyhrn bemühen wir uns, den Start in den Tag für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Spital am Pyhrn