Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit herrlichem Bergpanorama

Gut

Wir haben uns im JUFA Phyrn Priel sehr wohlgefühlt. Angefangen vom überaus freundlichen Empfang an der Rezeption, über das tolle Frühstücks und Abendbuffet und natürlich die tolle Lage. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Unsere Kinder haben sich bei dem tollen Wetter über die vielen Bademöglichkeiten in der Nähe gefreut, z. B. den Gleinkersee oder die Freibäder in Windischgarsten und Hinterstoder. Wir können das Jufa auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit gemütlicher Sitzecke und hohem Deckengewölbe. Sehr neues und modernes Möbel.

• Sehr reichhaltig. Es hat an nichts gefehlt.

• Sehr freundlich, egal ob Personal an der Rezeption, Zimmermädchen oder Servicepersonal im Restaurant.

• Ruhig gelegen mit Bergblick direkt am Dom.

Spuelplatz auf dem Gelände und eine Sauna im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für ihre fantstische Bewertung. Es freut uns sehr,dass Sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für ihre netten Worte,unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir wünschen ihnen noch einen schönen Sommer und besuchen Sie uns doch bald wieder! Liebe Grüße sndet das Team vom JUFA Hotel Spital am Pyhrn