Durch mehrere Zufälle hat es uns mit Freunden hierher verschlagen und wir wurden nicht enttäuscht. Neu eröffnetes Hotel in einem alten barocken Stift . Tolles Ambiente.
Schönes neues und vorallem geräumiges, großes Zimmer. Badezimmer nicht topmodern, aber ordentlich, sauber und ansehnlich. Ein paar Minuspunkte : - Leider zu wenig Ablagefläche für 3 Personen im Bad - Die Zimmer wurden täglich gereinigt....Ich hätte mir gewünscht, dass die Böden besser gesaugt worden wären und Staub gewischt worden wäre....Zumindest alle 2 Tage. Der Staub wurde von Tag zu Tag mehr im kompletten Zimmer. Sonst gutes Zimmerservice
Schöner, gemütlicher Speisesaal Zu unserer Überraschung: gutes Essen vom Buffet, genügend Auswahl, alles sehr frisch, knackige Salate. Super Preis/Leistungsverhältnis Tische wurden sehr rasch abgeräumt, Buffet oft und flott nachgefüllt
Extrem nettes, total motiviertes Personal (weiter so), auch sehr geduldig mit unseren Kindern.
Ca 2 Std. 45 min mit dem Auto von Wien aus erreichbar Mitten im Ort gelegen
- Sport
Schöner moderner und wieder sauberer Saunabereich Skiverleih und Service gleich beim Hotel (auch super nett und kompetent) Skibushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Anfahrt ca. 5 min Nettes kleines Skigebiet, und kaum Leute. Ein Traum.....und wir waren in den Wiener Semesterferien dort! Alle Hütten oben einfach, unkompliziert geführt.....Überall saubere Toiletten Skischule haben wir auch getestet : 2x2 Std einen Privatlehrer: die Kinder waren total happy und haben extrem viel gelernt. Sehr gut investiertes Geld Negativ zu bemerken: Der Skibus fährt leider viel, viel zu selten und man ist total unflexibel mit Kindern. Viele fahren daher mit dem Auto. Für uns hat es aber gepasst mit dem Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|