Angestellte freundlich,hilfsbereit und kompetent.zimmer ausreichend. Matratzen gehören erneuert! Ein 2. Billiardtisch wäre toll.
Bitte neue Matratzen! Türen gehören ausgebessert diese sind teilweise beschädigt.
Frühstück mehr als ausreichend vorhanden.wenn was fehlte konnte man immer wen fragen ob noch was da ist (frisches obst)
Personal sehr freundlich
Lage ist toll. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden von schuhe über Kleidung und Lebensmittel. Tankstellen ausreichend und nahe gelegen zum hotel vorhanden.leider zuwenig indoor Möglichkeiten bei schlechtwetter.
Wenn schönwetter ist ausreichend da für kinder.bei schlechtwetter fehlend einige sachen.(wii zubehör in chill-area)bei Gesellschaftsspiele fehlen überall einige Teile.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mehr Indoormöglichkeiten sind geplant. Leider hat uns das Virus aufgehalten und die Neuerungen mussten nach hinten verschoben werden. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Alles Liebe - Ihr JUFA Hotel Lungau Team