Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht mal für eine Nacht geeignet für diesen Preis

Sehr schlecht

Wir waren auf der Heimreise aus Kroatien und dachten für eine Nacht ist das sicherlich okay. Das Zimmer war eigentlich ausreichend und sauber aber das Frühstück war sehr schlecht. Der Kaffee hat überhaupt nicht geschmeckt, die Milch war schlecht, das Müsli zusammen geklebt, das Rührei kalt. Also das ganze Ambiente war sehr ungemütlich und schlecht ! Also für Diesen Preis (wir haben 97€ bezahlt ) haben wir schon wesentlich schöner und besser geschlafen und auch viel besser gefrühstückt .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wie gesagt, ein schlechteres Frühstück haben wir noch nie zu uns genommen. Und wir sind nicht empfindlich. Billigste Aufbackbrötchen

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption hat nicht mal gewusst wo die Zimmer sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir haben zu Ihrer Aufenthaltszeit eine neue Rezeptionistin bekommen. Es war einer diesen blöden Zufälle, dass sie genau in diesem Moment alleine war, als Sie angekommen sind. Unser Frühstück wird normalerweise sehr gelobt, deshalb ist es mir unerklärlich, wie es zu solch einer Wahrnehmung gekommen ist. Der Kaffee wird immer ganz frisch gebrüht und ist qualitativ sehr hochwertig, die Milch kommt vom Bauern, die Rühreier machen wir Ihnen gerne ganz frisch, wenn Sie am Buffet nicht mehr heiß sind. Die Brötchen sind ALLE vom Bäcker aus der Region und seine Qualität ist top! Unser Speisesaal ist recht groß und wir versuchen, ihn schön zu gestalten. Wenn allerdings die anderen Gäste vor und nach Ihnen frühstücken, wirkt der Raum etwas groß. Ich nehme das als Anstoß zum Umdekorieren. Ich hoffe, Sie bleiben beim nächsten Kroatienurlaub wieder bei uns stehen und überzeugen sich dann, dass unser Haus ein super Frühstück hat und dass die MitarbeiterInnen gut geschult und motiviert sind. Vielen Dank, liebe Grüße aus dem schönen Lungau, Martina - Hoteldirektorin