tobias (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
tolles Urlaubshotel für familien mit Kindern

älteres Hotel ohne Lift aber sehr gepflegt ruhige Lage schönen Ausblick toller spielplatz großes trampolin viel wiese ums hotel

• Gut
  • leider wurde an 2 Tagen übersehen das kein Klopapier im WC war.

• Service
  • wünsche wurden zur gänze erfüllt. Personal sehr freundlich

• Gut
  • Fahrzeit 3 Stunden. wenn man etwas weiter weg etwas unternehmen will braucht man ein Mautkarte für A 10 da wir die sonst nie brauchen sumiert sich das schade. es gibt aber in der Umgebung super schöne Wanderungen mit Kindern.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:tobias

Lieber Herr Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel steht mitten in der Biosphärenpark Region Lungau, Wanderungen, Spazierwege und Ähnliches sind in der Region wirklich wunderschön. Wenn man über die A10 zu uns fährt, bezahlt man für den Tauerntunnel bzw. für den Katschbergtunnel extra Gebühr, die die Straßen- und Tunnelerhalter einheben. Es gibt mehrere Straßen diese Gebühren zu umgehen, allerdings ist der Weg dann nicht ganz so bequem, führt aber meist durch wunderschöne Landschaft. Es tut mir sehr leid, dass das WC Papier nicht aufgefüllt wurde. Bitte einfach an der Rezeption Bescheid geben und wir erledigen das sofort. Unser Hotel wird wahrscheinlich 2022 erneuert und im Zuge dessen wird ein Lift eingebaut. Über unsere schöne Grünanlage freuen auch wir uns - wir versuchen Kindern eine tolle Umgebung zu bieten. Liebe Grüße aus dem schönen Lungau - Ihr JUFA Hotel Lungau Team