Micha (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Räumlichkeiten, schlechter Service

Schlecht

Schöne Räumlichkeiten, aber schlechter Service. Trotz vorherigem E-Mail-kontakt, in dem versichert wurde, dass eine glutenfreie Verpflegung kein Problem ist, war die Küche nicht informiert.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Trotz der Zusicherung, dass es kein Problem mit glutenfreiem Essen gibt, war die Küche nicht informiert. Uns wurde dann noch Nudeln mit Tomatensoße gemacht. Im Laufe des Essens stellte sich heraus, dass es auch beim Buffet glutenfreies Essen gegeben hätte. Am nächsten Morgen beim Frühstück wussten die Mitarbeiter dann auch wieder nicht Bescheid, dass wir glutenfreies Brot benötigen.

• Sehr schlecht
  • Obwohl Halbpension gebucht war, wurde uns zunächst gesagt, dass wir kein Abendessen bekommen können. Bei der Abreise mussten wir noch die Ortstaxe bezahlen. Die Rezeption konnte kein Wechselgeld herausgeben, da die Mitarbeiter nicht wussten, wo das Bargeld ist.

• Aktivitäten

Schöner Spielplatz, den wir allerdings nur zufällig entdeckt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nur nach Nachfragen Ihre Glutenfreie Kost bekommen haben. In Zukunft sollte nichts dergleichen mehr vorfallen. Unser Küchen- und Servicepersonal wurde geschult. Leider gab es diesen Sommer - geschuldet der Coronasituation - zu wenig Personal. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns wieder besuchen werden! Alles Gute - Ihr JUFA Lungau Team