Das Jufa Hotel Stift Gurk beeindruckt mich nun schon zum zweiten Mal auf mehrfache Art und Weise. Diese alten Klostermauern, in die alles, was zu einem Wohlfühlhotel gehört, so harmonisch eingefügt wurde. Die ruhigen Zimmer, die ansprechenden Speiseräume, die Ayurveda-Behandlungsräume, die Wellnessoase, … überall sind die Spiritualität des Westens und des Ostens wunderbar verbunden. Dr. Siddik von Tulsi Ayurveda will wirklich wissen, wie’s Dir geht und Dir helfen, und nicht einfach Medizin und Behandlungen verabreichen. Und Karin Liriano mit ihren Kolleginnen in Rezeption und Bar lassen keinen Wunsch unerfüllt. Wer authentische Ayurveda-Auszeit in einem besonderen Hotel sucht, der buche sofort ein paar Tage oder Wochen für tiefe Reinigung und einen Reset im Leben!
Der Flair von KLoster und modernem Hotel - wunderbar
Der Koch Robert und sein Team sind mit Hingabe am Zubereiten der ayurvedischen Köstlichkeiten und erklären beim Servieren auch noch die Herkunft der Produkte, was beim Kochen wichtig ist, all die Kräuter und ihre Wirkung. Ich hab viel gelernt.
Die MitarbeiterInnen beseelen das Haus, das zu einer Hotelkette gehört, aber durch die persönliche Betreuung und die echte Freundlichkeit wie ein Familienbetrieb wirkt. Das Besondere dabei: Da ist nix Gekünsteltes und Antrainiertes, sondern die Menschen machen ihren Job mit so viel Herz.
2 Stunden aus der Südsteiermark - voll okay!
- Wellness
- Sport
Top-Wellnessoase und ein wunderbarer Garten zum Verweilen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Beschreibung unseres Hauses und vor allem für die lobenden Worte für unser gesamtes Tun. Das ist der Treibstoff, der uns wieder Energie für unsere Aufgaben gibt. Wir freuen uns auf jedes neue Wiedersehen, liebe Margit, und hoffen, dass dies nicht zu lange dauern wird. Bis dahin ganz liebe Grüße vom gesamten Team!