Meine Tochter und ich verbrachten vier Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer ist modern und sehr geräumig - das Ambiente in einem Stift ist echt was besonderes. Das Essen war auch sehr gut. Leider erkrankte meine Tochter und musste zwei Tage das Bett hüten - es wurde abends extra für uns gekocht und wir konnten das Essen im Zimmer einnehmen. Gerade jetzt, wo in den meisten Hotels aufgrund der Energiekosten sehr gespart wird - hier wurde super geheizt uns war niemals kalt!!! Wir hatten auch unseren kleinen Hund mit - jeder war so entzückend lieb zu ihr! Das komplette Personal ist extremst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - ein ganz großes Kompliment an die Hoteldirektorin, die auch sehr nett und kompentent ist. Vielen Dank für diesen Aufenthalt!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, mit dieser wunderschönen Bewertung haben Sie uns den Tag verschönert. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Tochter einen nicht "alltäglichen" Aufenthalt bieten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Der Charme unseres Hauses hat auch Sie offensichtlich gefangen. Hoffentlich sehen wir Sie samt Ihrem entzückenden Vierbeiner bald wieder. Alles Gute bis dahin und ganz liebe Grüße vom gesamten Hotelteam. Herzlichst Karin Mena Liriano / Hoteldirektion