Ernst, Begleiter einer Pilgergruppe (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine ausgezeichnete Herberge für Hemmawegspilger

Ein ehrwürdiges Bauwerk, reichliches Platzangebot, im Hochsommer bei großer Hitze noch sehr angenehm, sehr ruhige Lage mitten im schönen Gurktal.

• Der Ort Gurk liegt im gleichnamigen Gurktal, ein Ost - Westtal mit stets frischer Luft, vom Talboden aus erheben sich nach Norden und Süden bewaldete Höhenrücken. Es ist eine sehr ruhige Gegend, auf der einzigen Straße, die die Haupterschließung für das Gurktal ist, ist in der Nacht kaum ein Vekehrsaufkommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Ernst, Begleiter einer Pilgergruppe
    Alter:71+

Sehr geehrter Ernst, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres JUFA Hotels im wunderschönen Gurktal und die angenehme Atmosphäre trotz der sommerlichen Hitze geschätzt haben. Ihre positiven Worte über unser ehrwürdiges Bauwerk und das reichliche Platzangebot, das wir bieten, sind für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie und Ihre Pilgergruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Stift Gurk Team