Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut für Ausflüge, aber kein Ruhepol

Nettes historisches Gebäude, interessanter Versuch die Räumlichkeiten zu nutzen. Die grüne Idylle und die Ruhe wurden vergebens gesucht.

• Grundsätzlich sehr großzügig. Im Familienzimmer sind die Kinderbetten nur eine harte Couch.

• Beim Frühstück ist alles da, aber kein Highlight. Absolutes no-go: Haustiere sind im Buffetbereich gestattet.

• Bemühtes Personal. Angebene Mängel (verstopfter Abfluss wurden allerdings nicht behoben) Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig. Der Fußboden oder das Bad wurden bei dem einwöchigen Aufenthalt nicht gereinigt. Die Handtücher waren mit fremden Haaren übersät... da ist definitiv Nachholbedarf.

• Nette Ausflugsziele in einer Stunde mit dem Auto entfernt.

Netter Garten, mit Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die gewünschte Ruhe nicht auskosten konnten. Ihre Kritikpunkte wurden bereits mit unserem Team besprochen und werden umgesetzt, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genießen können. Wir bedanken uns besonders dafür, dass Sie unser Personal loben. Wir hoffen, dass Sie trotz der negative Aspekte Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch besser überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Gurk, Ihr JUFA Hotel Stift Gurk*** Team, Karin Mena Liriano, Hoteldirektorin