Ingrid & Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohnen in einem Stift. Altes Gemäuer trifft auf Mo

Wohnen in einem Stift ist ein ganz besonderes Erlebnis. Die Arkadengänge zu den Zimmern versetzen einen in die Zeit zurück. Die Ruhe in den Zimmern ist wohltuend. Wer Unterhaltung braucht findet auch das. Im Erdgeschoß ist alles vorhanden. Das JUFA Konzept bietet für alle Altersklassen einen schönen Aufenthalt.

• Große Zimmer, modernst eingerichtet. Großes Badezimmer mit Dusche und WC.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam und hat ständig nachgefüllt. Es wurde auch nachgefragt ob wir noch Wünsche hätten. Ausgesprochen nette und aufmerksame Damen im Service. Danke dafür.

• Schon bei der Begrüßung durch die Rezeptionsdame fühlt man sich willkommen. Ausflugsziele werden genau erklärt, ebenfalls auch die umliegenden Radwege erklärt. Daher hatten wir auch keine weiteren Wünsche.

• Viele Ausflugsziele im Umkreis von 40 km.

• Gut

Es ist ein kleiner aber feiner Wellnessbereich vorhanden. Fitnessangebote haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genützt.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Ingrid & Robert

Liebe Ingrid, lieber Robert wir bedanken uns von Herzen, dass Sie unser Haus so gut bewertet und auch unser wunderschönes Stiftshotel so treffend beschrieben haben. Es ist wirklich ein ganz besonderer Ort und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit Freundlichkeit und einem guten Frühstück den Aufenthalt verschönern konnten. Besten Dank nochmals, Sie haben uns mit dieser hervorragenden Bewertung den Tag verschönert. Ganz liebe Grüße Karin Mena Liriano / Hoteldirektion