Volker & Tanja (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohnen in historischen MAuern

Gut

Wir waren 2 Nächte im Stift Gurk und sind von A-Z begeistert. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und dieses Gefühl blieb den gesamten Aufenthalt so. Die gesamte Anlage hat einen ganz besonderen Flair, ist sehr gut gepflegt und das Zimmer war extrem großzügig und sehr sauber. Alles ist modern eingerichtet und bildet einen fabelhaften Kontrast zum gesamten Anwesen. Auch die direkte Umgebung ist wirklich schön. Das Frühstück bietet für alle Geschmäcker eine große Auswahl und auch Extrawünsche werden hier gerne bedient. Alles in allem eine echte Empfehlung

• Sehr großes Zimmer mit einem Stockbett als zusätzliche Schlafmöglichkeit. Sehr qualitative Ausstattung. Sehr sauber

• Gut
  • absolut freundliches und engagierte Mitarbeiter

• Ein historisches Anwesen in einer traumhaften Umgebung

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker & Tanja

Liebe Tanja & lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unser Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Kurzurlaub zu bieten und Sie unser Haus mit einem guten Eindruck verlassen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiederkommen! Herzlichst, Ihr JUFA Team Stift Gurk.