In traumhafter Lage gelegenes Hotel. Der Badesee ist nur einen Wimpernschlag weit entfernt. Für Jogger ist die Runde um den See traumhaft, gerade am morgen sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, Fernseher vorhanden, WLAN Zugang rund um die Uhr. Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terasse. Stauraum ist ausreichend vorhanden, jedoch fehlen im Bad Ablagemöglichkeiten. Bad und WC waren räumlich getrennt.
regionales abwechslungsreiches Bufett.
Während unseres Aufenthaltes hatten wir weder Fragen, Wünsche noch Beschwerden, daher kann ich dies nicht bewerten, sondern beziehe meine Bewertung auf die Bewirtung auf der Terasse.
See in Sichtweite, zahlreiche Restaurants am Weg um den See
Da wir "nur" eine Woche Urlaub hatten, konnten wir nicht alle Freizeitangebote nutzen - daher nur 4 Sterne. Sauna und E-bike Verleih ist genauso vorhanden wie eine zweispurige Kegelbahn. Eine Dartscheibe für regnerische Tage lädt zum Zeitvertreib ein. (leider nicht genutzt, daher ist nicht bekannt, ob Dartpfeile vorhanden sind oder mitgebracht werden müssen).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Gast, das klingt nach einem tollen Aufenthalt! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, denn es gibt noch so Vieles in unserer Umgebung zu entdecken. Ihr JUFA-Team Stubenbergsee