Nettes Hotel allegemin sehr gepflegt in ruhiger Lage... grosser Kinder Indoorbereich zum klettern für jede Altersgruppe, riesen grosse Freiflächen total langweil, ein kleiner Spielplatz hätte es abends bzw. an nicht so schöne Sommertage auch etwas spannender gemacht Frühstücksbuffet: war in Ordnung Abendessen: umso schlechter, die Gerichte waren nicht selbst gekocht? für Kinder nie etwas dabei, es gab überhaupt nie Nudeln, Reis oder Kartoffeln... Küchenservice: wenig motiviert die benutzen Teller abzuräumen. All das war ein Grund, warum wir auch nichts an der Bar konsumiert haben. Wir als Familie würden das Hotel nicht empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und den allgemeinen Zustand des Hotels schätzen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder im JUFA Hotel Stubenbergsee begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr JUFA Hotel Stubenbergsee