Die Lage am See ist super. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Nettes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial.
Das Doppelzimmer ist sehr klein, mit Kind und Reisebett nicht empfehlenswert. Im Zimmer ist keine Klimaanlage, lediglich ein Ventilator, der an heißen Tagen nicht mal ansatzweise kühlt. Leider ist auch kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
Essen ist okay. Mehrere Speisen zur Auswahl. Getränke sind extra zu bezahlen. Der Speisesaal dürfte im Sommer auch besser klimatisiert werden.
Personal ist sehr nett und freundlich.
Beim Hotel ist leider nur ein Mini Spielplatz auf der Terrasse vorhanden. Hier wäre zB. ein Kletterturm, eine Schaukel oder Sandkiste für die Kleinen schön gewesen. In der Kleinkinderecke könnte es mehr Spielsachen geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Anita |
Hallo Frau Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Weiters hoffen wir, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stubenberg am See, Ihr JUFA-Hotel Team