Direkt am See gelegen. Sehr hell und freundlich gehalten. Essen ok. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat zum Weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen, es war nicht übermäßig groß, aber zum Schlafen reicht es. Zimmer sehr hellhörig. Das Bad war für Rollstuhlfahrer, deshalb war die Dusche sehr groß , Nachteil nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser.
Frühstück war sehr gut, alles was man wollte. Das einzige Manko waren geschmacklich die Waffeln die man sich selber machen konnte. Tolle Idee, geschmacklich nicht so gut Das Abendessen kam leider nicht ans Frühstück ran, Salatbuffet gut. Es gab immer 2 verschiedene Suppen, das Essen bestand zum Großteil aus Fertiggerichten was man auch rausschmeckt. Frisch wurde nicht wirklich gekocht wir mussten auch alles nachwürzen. Kuchen war sehr trocken.
Alle sehr nett und freundlich.
Direkt am See. Man hat viele Ausflugsziele in der Nähe die relativ schnell erreichbar sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und sind glücklich, dass Sie von unseren Mitarbeitern überzeugt sind und unser Frühstück genossen haben. Wir nehmen die Hinweise gerne an und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer JUFA-Hotels begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA-Team Stubenbergsee