Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Um den Preis eher nicht mehr

Schlecht

Von einem Jufa sind wir wesentlich besseres Service gewohnt, die Hotelausstattung selbst ist in Ordnung, die Lage am Strand ist bei gutem Wetter toll.

• Das Zimmer und die sonstigen Räumlichkeiten waren bei Urlaubsantritt sehr sauber, bis auf die verkalkten Zahnputzgläser. Leider wurde im Zimmer nie gekehrt bzw. Staubgesaugt was sehr unangenehm ist, da Rasenschnitt von den Mährobotter über die Schuhe mit ins Zimmer gebracht wird, da kann man noch so gut aufpassen. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, allerdings ist der Gardeeobenbereich extrem schmal. Handtücher wurden mitgenommen aber nicht neu gebracht.

• Essen war gut und wurde immer frisch zubereitet und auch entsprechend in den warmhalte Tassen angerichtet. Das Geschirr am Frühstückstisch bleibt über Stunden stehen, ohne das abserviert wird, obwohl nur wenige Hotelgäste gleichzeitig frühstücken, sollte nicht sein.

• Schlecht
  • Kaum Lösungsorientiert, wir haben 3 Zimmer als Gruppe gebucht und wären mit anderen Familien auf unterschiedliche Tische für Frühstück und Abendesswn gesetzt worden, hätten wir nicht interveniert. An Schlechtwettertagen benutzen den Spielturm auch hotelfremde Familien, sodass für Hotelbewohner keine Parkmöglichleiten zur Verfügung standen und seitens des Personals auf das geringe Risiko verwiesen wurde, dass bei schlechtem Wetter die Parktickets des Strandparkplatzes wohl nicht kontrolliert werden würden. Das ist keine Lösung!

• Der nahe Strandzugang ist toll, bei schlechtem Wetter ist ein alternatives Programm mit der inkludierten Genusscard findbar.

• Schlecht

Es wird mit einer E-Bike Box geworben, wobei es keine Kindersitze oder Anhänger zum Ausborgen gibt, somit ist die E-Bike Box für Familien mit kleineren Kindern nicht verwendbar. Die Kegelbahn und der Dartsautomat sind kostenpflichtig und fast durchgehen auch von hotelfremden Personen besetzt. Der große Spielturm ist mit den indoor Klettermöglichkeiten wirklich toll für Kinder vieler Altersklassen, vielleicht könnte der Zeitpunkt der Reinigung, die wirklich gut und täglich erfolgt, allerdings so gelegt werden, dass die Kinder nach dem Frühstück den Raum nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung wir nehmen diese gerne an und arbeiten ständig an Verbesserungen um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ihr JUFA-Team Stubenbergsee