Ein herzliches Willkommen, ein sehr sauberes Zimmer und eine wunderschöne Lage - alles, was man zum Erholen und für Ausflüge in die Umgebung braucht. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und eine kleine, feine Speisekarte für den Abend, eine große Weinauswahl - was will man mehr!
Das Zimmer war sauber und mit allem versehen, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Leider hatten wir ein Mansardenzimmer, sodass der Ausblick nicht ganz optimal war - aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben herrlich geschlafen (Da hat wohl das abendliche Gläschen Wein auch dazu beigetragen!)
Das Frühstücksbuffet war ganz wunderbar und reichhaltig und hat einen guten Start in den Tag ermöglicht. Wir haben zwei Mal im Hotel zu Abend gegessen, es waren einfache Speisen, die gut schmeckten, lediglich der Salat ist in einem ziemlich sauren und öligen Dressing "versunken".
Am ersten Tag war eigentlich nur eine Dame da, die sowohl für die Rezeption als auch am Abend für den Service im Restaurant zuständig war. Sie hat das sehr freundlich und sehr umsichtig gemacht! Besonders hervorheben möchte ich das Bemühen der Hotelleitung, für uns und unsere Freunde im Juni 2024 doch noch eine ausreichende Anzahl an Zimmer zur Verfügung zu stellen! Vielen herzlichen Dank dafür!
Auf einem Hügel gelegen mit Blick in das steirische Hügelland, z. T. auf Weinberge. Die Lage des Hotels ist für unsere Unternehmungen ausgezeichnet, das Ortszentrum von Tieschen sowie die Wanderwege sind fußläufig erreichbar. Auch die umliegenden bekannten Orte der Südoststeiermark sind in kürzester Zeit mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr schönes Feedback das uns sehr gefreut hat. Schön zu hören das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Tieschen Christine Neuhold Rezeption