Georg (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
die Gegend ist toll, das Hotel weniger.

weitläufige aus mehreren Hauszeilen bestehende Hang -Anlage. Die Räume eher klein, Die "Hauszeilen" wirkten schon etwas renovierungsbedürftig. Das Personal freundlich.

• Der Raum eher klein, der Kasten für 2 Leute nicht ausreichend, man mußte ins Kabinett (ausgestattet mit Stockbetten und ebenso kleinen Kasten ausweichen. Wir waren nur 2 Personen, daher war der Stauraum ausreichend. Die Betten waren sehr gut, Ganz im Gegenteil zur Bestuhlung auf der Terrasse, man konnte sich in diesen Sesseln nicht anlehnen, da die Rückenlehne sich in den Rücken bohrte.

• Gut
  • wirklich gute Küche. Die Gastronomie war hervorragend - zumindest solange das Hotel gut ausgebucht war. Wir hatten das Pech 2 Tage nahezu die einzigen Gäste zu sein, da war dann doch deutlich reduziertes Anbot. Verständlich, aber was kann der verbleibende Gast für die schlechte Auslastung.

• Freundlich, Bemüht,

• Die Fahrt von unserem Wohnort dauerte etwa 2 Stunden, es gibt jede Menge gute Ausflugziele in der Nähe

In der Anlage wenig, aber man kommt wegen der wirklich traumhaften Landschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Georg, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, jedoch freut es uns sehr das Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Trotz allem hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das Sie den Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre genießen können. Herzliche Grüße, Christine Kuresch Rezeption