- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Die Zimmer sind für den Preis etwas altmodisch und sehr schlicht eingerichtet, aber sauber! Das Personal bei der Rezeption war sehr nett, der Kellner beim Abendessen unfreundlich. Das Abendessen war leider überhaupt nicht gut. Hat sehr nach Fertigprodukten bzw Fertiggewürzmischungen geschmeckt, die Suppen waren komplett versalzen. Das Frühstück war dafür wirklich sehr gut und vielfältig. Daher würden wir nur Übernachtung mit Frühstück empfehlen und keine Halbpension. Der Spielplatz draußen ist sehr nett und groß. Es gibt einen Stall mit Streicheltieren, wobei das Streicheln im Gehege und Füttern nicht möglich war. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, jedoch nicht besonders.
Frühstück sehr gut, Abendessen sehr schlecht.
Spielplatz vorm Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch im JUFA Hotel Tieschen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Ihre Anregung zu unserem Abendbuffet nehmen wir sehr gerne an. Die Tiere werden mit Absprache von unserem Stallbursch gefüttert und gestreichelt. Dies ist möglich. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen könnten. Mit herzlichen Grüssen aus Tieschen Angelika Stöckel Assistenz der Hotelleitung