Ferdinand (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Genuss für alle Sinne.

Gut

Tolle Lage in der Weinregion Tieschen. Für Familien erholsam und mit dem angeschlossenen Streichelzoo und Kinderbetreuung sehr zu empfehlen. Nahegelegene Ausflugsziele in der Region bieten zusätzliche Aktivitäten.

• Gut
  • Sehr komfortabel und jene mit Terrassenausgang überaus praktisch. Betten und Matratzen ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen (bei Halbpension) war sehr gut und ausreichend (ein Lob an den Küchenchef). Als Höhepunkt für die Weingenießer gibt es noch eine Vinothek und eine kleine Weinverkostung aus regionalen Weinen.

• Wir wurden durch das Rezeptionspersonal und die Hausleitung recht herzlich empfangen. Auch das Servicepersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser besonderer Dank gilt dabei insbesondere dem netten Kellnerteam Andi und Mario (super Burschen).

• Gut
  • Das Jufa Tieschen liegt in sehr ruhiger und angenehmer, sonniger Lage und ist sehr gut für Spaziergänge und Wanderungen in den nahegelegenen Weinhügeln gelegen. Vom Standort aus kann man zahlreiche interessante Ausflugsziele in der Region erkunden.

Die Kinder können sich an den hauseigenen Tieren insbesondere im hoteleigenen "Streichelzoo" erfreuen. Auch für Hundehalter ist das Jufa Tieschen sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Ferdinand

Lieber Ferdinand, es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Tieschen genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Lage in der schönen Weinregion Tieschen und unsere Angebote für Familien hervorheben. Es ist unser Ziel, ein erholsames und angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Herzliche Grüße, Christine Kuresch Rezeption