Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Hochzeit im JUFA Tieschen

Das Jufa Tieschen liegt in einer sehr idyllischen Gegend. Der wunderschöne Außenbereich lädt dazu ein, sich bei einem Kaffee, ein bisschen Ruhe zu gönnen. Für Kinder gibt es einen wunderschönen Spielplatz- outdoor- sowie indoor. Das Frühstücksbuffet bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an regionalen Produkten. Wir haben unsere Hochzeitsfeier im JUFA Tieschen gefeiert, es wurde unseren Gästen und uns ein toller Service geboten! Danke Andi! Du warst spitze!!

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben unsere Hochzeit im Jufa Tieschen gefeiert! Hervorzuheben ist das freundliche Personal! Beginnend bei der Hoteldirektorin Frau Pfleger, die uns alle Wünsche erfüllt hat! Die gesamte Organisation verlief für uns dadurch sehr einfach und reibungslos! Für den perfekten Service an unserem Tag war Andi zuständig! Er war von in der FRÜH bis SPÄT in die Nacht für uns da, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, für gute Stimmung gesorgt und allen Gästen ein grandioses Service geboten! Danke Andi, wir hätten uns keinen BESSEREN KELLNER als dich vorstellen können!

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber! Es freut mich zu hören, dass eure Hochzeitsfeier bei uns so erfolgreich war und dass Andi einen hervorragenden Service geboten hat. Ich wünsche euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft! Ich hoffe, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Pfleger Hoteldirektorin