Hotel in gutem Zustand und sehr schöner Lage. Ganz toller Innenhof zum Essen, Trinken und Verweilen. Für unseren Reiseanspruch absolut passend.
Das Zimmer (im OG des Haupthauses) war sauber und in Ordnung. Da wir ein paar richtig heiße Tage hatten, war unser Zimmer aber sehr warm und gut geschlafen haben wir deshalb eher in den frühen Morgenstunden. Weil das Zimmer nur ein Fenster hat, war auch ein Querlüften nicht möglich. Der zur Verfügung gestellte Ventilator war keine große Hilfe und darüber hinaus auch noch recht laut. Wenn wir noch mal nach Tieschen fahren sollten, würden wir das definitiv nur tun, wenn wir ein anderes Zimmer (im Erdgeschoß mit Terrasse) bekommen.
Nette Leitung und sehr zuvorkommendes Personal.
Ist halt was zum runterkommen. Wer einen Riesenhype mit Bespassung erwartet ist hier falsch. Wer ein wenig wandern und die Sele baumeln lassen will, ist hier dagegen richtig.
Zur Sauna können wir nichts sagen, wir haben diese nicht benutzt. Das Gemeindeeigene Schwimmbad war echt sehr schön und in herausragendem Zustand. Es gibt gefühlt zig Wanderangebote durch die Gegend und die Weinberge, wobei die Beschilderungen (Aufgrund der vielen verschiedenen Angebote) auch etwas verwirrend sein können. Radwege gibt es auch, wobei es uns (mangels Kartenmaterial) nicht gelungen ist, vor der Fahrt einen Überblick über das Angebot zu bekommen. Wenn wir dann aber unterwegs waren, dann war es recht schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben im Monat Juli und August eine Kinderbetreuung im Haus. Die Bespassung ist hier garantiert. Karten für Radwege sind bei uns an der Rezeption erhältlich. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelika Stöckel Stellv. Hoteldirektorin