Sehr schöne, ruhige Lage in wunderschöner Landschaft. Perfekt zum Radfahren, Wandern und für Thermenbesuche. Feine, geräumige Zimmer mit viel Holz. Mit Öffis erreichbar, am Wochenende muss zum Bahnhof (Halbenrain) ein Taxi genommen werden (ca. 7 Minuten Fahrt). Das Personal ist freundlich, aber leider kennt es sich nicht gut aus (z.B. bzgl. Anreise oder Radwegen) und teilweise funktioniert die interne Kommunikation nicht (Reservierungen von Sauna/Fahrrädern werden nicht weitergeleitet). Ein Wermutstropfen ist, dass das Hotel mit "Bio" wirbt, aber nur sehr wenige Bio-Produkte beim Essen angeboten werden.
Streichelzoo, Spielplatz, Tischtennis, Kinderbetreuung, Sauna, Radverleih (gute normale Räder oder E-Bikes) Im Umkreis viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Aktivurlauberin |
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Wir werden unsere Mitarbeiter auch nochmals im Bereich interne Kommunikation schulen, um hier den gewohnten JUFA-Standard gewährleisten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt nochmals die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Qualität des JUFA Hotel Tieschen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Angelika Stöckel Assistenz der Hotelleitung