Wolfgang und Anja (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes und empfehlenswertes Hotel

Wir haben bereits zum 4. mal unseren Urlaub in Tieschen verbracht. Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen wurden gerne entgegen genommen und sofort umgesetzt. Das Büffet am Morgen und auch am Abend war sehr reichhaltig und vielfältig. Allerdings könnte hier noch ein wenig nachgebessert werden. Bei einer kompletten Belegung des Hotels ist die Vielfalt der Essensauswahl nicht in ausreichendem Maße vorhanden. Auch die Reinigung der Hotelzimmer und auch der Kellerstöckel könnte noch verbessert werden. Hier möchte ich allerdings erwähnen, dass nach einer Beschwerde an die Hotelleitung sofort Abhilfe geschaffen wurde.

• Bequeme Betten, geräumiger Schlafraum, Dusche, Fön, Kühlschrank, WLAN.

• Vielfältige Küche

• Sehr freundliches Personal

• Wir hatten eine Anreise mit dem Auto von 1.000 Kilometer. Diese war zwar recht lang allerdings durch gute Straßenverhältnisse und Beschilderung gut zu meistern. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Für jeden Geschmack und jedes Alter ist etwas dabei. Von Badesee über Freizeitpark bis zur puren Erholung.

Freibad, Badesee, Therme, Freizeitpark, Buschenschank, Weinproben, Wanderwege, ausgebaute Radwege, großzügige Freizeitanlage rund ums Hotel, absolut für Kinder geeignet aber auch tolerante Erwachsene können sich hier erholen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Wolfgang und Anja

Lieber Wolfgang, liebe Anja! Vielen lieben Dank für euer Feedback und die tolle Bewertung. Wir sind sehr bestrebt, die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Nur durch solche ausführlichen Feedbacks können wir agieren. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen Dagmar Pfleger Hoteldirektorin