Alf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Jufa!

Tolles Jufa! Essen exzellent, nette Lage und sehr freundliches Personal. War mit Seminargruppe dort, alle waren zufrieden. Auch Seminarraum und Vinothek sind top!

• Gut
  • Sauber, guter Jufa-Standard.

• Service
  • Absolut top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wahnsinnig bemüht und serviceorientiert.

• Tolle Lage in der Natur.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alf

Lieber Alf, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Seminargruppe einen angenehmen Aufenthalt im JUFA Hotel Tieschen hatten. Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens, der Lage und unseres Personals sind sehr geschätzt. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen unser Seminarraum und die Vinothek gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und produktiven Raum für Veranstaltungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als "absolut top" empfunden haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob über die Lage unseres Hotels in der Natur ist ebenfalls sehr geschätzt. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen ein erholsames und angenehmes Umfeld zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Tieschen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Tieschen