Stephan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Yoga&Eisbaden in den Weinbergen - gerne wieder!

Wir waren zum Yoga&Eisbade Wochenende da und haben die freundliche Atmosphäre inmitten der Weinberge genossen. Man kann gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß auf Entdeckungsreise zu edlen Tropfen gehen und historische Stätten sehen. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft, auf besondere Wünsche wird eingegangen.

• Gemütliche Zimmer im rustikalen Landhausstil, aber nicht kitschig.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war schmackhaft und reichlich. Es gibt vegane Gerichte in der Karte.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und bemüht. Auf besondere Bedürfnisse wurde Rücksicht genommen.

• Gut
  • Die Anreise mit dem Zug ist mit Fahrradmitnahme möglich, das bietet sich in der Region auch an.

• Wellness
    • Sport

Das Yoga&Eisbade Workshopangebot war sehr belebend und ist jedenfalls empfehlenswert. Die Holzofensauna war das Highlight, da es noch recht frisch war am Abend und wir das Eisbad noch zum Abkühlen nutzen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für deine großartige Bewertung die uns sehr gefreut hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Herzliche Grüße Dagmar Pfleger Hoteldirektorin