Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist noch Platz nach oben ...

Gut

Alles sauber und alle sehr bemüht. Lediglich das Zimmer und der Vorraum sind unerträglich heiß. In der Annonce hat es den Anschein, dass Freibad Teil des JUFA sei - SEHR irreführend, da es für unsere Entscheidung maßgebend war.

• Der obere Stock kann nicht abgekühlt werden! Über 30 Grad die ganze Nacht!!!

• Gut
  • Gutbürgerliche Küche

• Lage & Umgebung
  • Es riecht leider stetig nach Gülle. Maschinen des angrenzenden Bauernhof übernehmen täglich den Weckruf.

• Gut

Da das Freibad nicht Teil der Anlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner. Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben und auch die Kommentare sind für uns sehr hilfsreich um unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und somit einen hohen Standard beizu behalten. Da wir hier auf dem Land sind, sind auch die diversen Bauernhöfe Teil der Gemeinde und wir haben auch keine kontrolle über den Geruch der Landwirtschaft, vor allem in den heißen Sommer Monaten ist es schwierig. Der Anschein des Freibaden als Teil des Jufa Hotels wurde korregiert um weiter misverständnisse zu vermeiden. Das Freibad ist im Besitz der Gemeinde und nur 8 Minuten Autofahrt entfernt. In Bezug auf die Hitze in den Zimmern und obersten Gang, sind wir hoffnungsvoll eines Tages die Zimmer zu Klimatisieren. Wir freuen uns schon Sie bald wieder als Gast bei uns im Jufa Hotel Vulkanland begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gerald Kastner - Hoteldirektor