Bernhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen im großen und ganzen aber in Ordnung wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist. Wenn man mit Kindern Urlaub macht kann ich es auf jeden Fall empfehlen, da sehr viel für die Kleinen Gäste geboten wird

• Unser Zimmer war sehr minimalistisch eingerichtet, man hat sich ein wenig gefühlt wie in einem Landschulheim. Teilweise hingen nur Glühbirnen an der Decke, die Toilettenspülung war kaputt. Die Betten waren uns leider zu hart. Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht wirklich.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich gut und es hat an nichts gefehlt.

• Leider waren die Mitarbeiter außer 2 super liebe Rezeptionistinnen nicht gerade hilfsbereit und wirkten eher gelangweilt.

• Das Hotel ist gut gelegen um Ausflüge in die Umgebung zu machen (Riegersburg usw) zudem sind viele Radwege vor ort

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote (Pool, Sauna, Fitness, Tennis, Dart, Billiard usw)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertug. Es tut uns sehr leid dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Unser Anspruch ist es, Ihnen den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen und ich werde mit unseren Mitarbeitern sprechen. Wäre es möglich dass Sie mir Ihre Zimmernummer per E-Mail: h.vulkanland@jufahotels.com mitteilen könnten damit wir die Mängel beheben können? Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie das nächste Mal von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor