Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Feines Familienhotel

Jufa - Standard. Für Familien sehr gut geeignet, Lage super. Speisen sehr gut, Zimmer ein wenig abgewohnt aber sauber.

• Könnten mal wieder generalüberholt werden. Aber ok. Matratzen sehr unterschiedlich - sehr hart vs sehr weich.

• Kindgerecht aber sehr gut. Es gibt quasi Schnitzel & Nudeln - was Kinder tendenziell mögen.

• Sehr tagesabhängig. Aufmerksam und freundlich, aber einfach zu wenig (gutes) Personal.

• Mitten in Vulkanland, alles sehr gut erreichbar.

Indoor Spielplatz: Naja - eigentlich ein Kletterdings mit Rutsche und eine Kletterwand… dazwischen Spielautomaten. Negativ: Spielplatz = Empfangshalle für Tennisplätze und Fußballhalle - also könnten Kinder beim anderen Ausgang rauslaufen und hotelfremde Leute halten sich dort auf. Kleinkinderzone: Ein bissl mehr Spielzeug wäre nett. Hallenbad: Sehr schön und superwarm. Aber tlw für Babyschwimmen gesperrt!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir werden die genannten Punkte im Team besprechen. Auch der Kleinkinderspielplatz wird aufgerüstet. Vielen Dank und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor