Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Früh und Abendbuffet sehr gut, wird auch immer nachgelegt, angrenzendes Hallenbad - ca. 30-32°- es gibt auch ein Babypool- im freien ein überdachter Zugang, mit dem Bademantel in 1 Minuten zum Bad. Zimmer sehr sauber. Super Indoor Spielplatz. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.
Angenehme Größe hatten auch einen Balkon, sehr sauber. Betten waren sehr angenehm, bis auf den Spalt zwischen den Betten ist aber nicht so schlimm😉
Frühstück und Abendessen ausreichend und immer reichlich vorhanden und wenn etwas fehlte wurde nachgelegt.
Einfach nur TOP, Frau Camilla und Frau Doris 👍👍, natürlich auch das restliche Personal
Waren bei Zotter - Schokofabrik mit Verkostung ca. 20 Minuten mit dem Auto und im Styrassic Park ca. 10 Minuten mit dem Auto Im Ort einige Geschäfte
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns sehr dass Sie sich rundum wohlgefühlt bei uns haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor