Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider war die Enttäuschung diesmal sehr groß !!

Schlecht

Sauber und nette Zimmer, das Frühstück am ersten Tag ließ zu wünschen übrig (keine Butter, nur wenige Semmel, keine Marmelade, um Kaffee mussten wir bitten). Das Frühstücksangebot war am ersten Tag nicht so, wie wir es von anderen Jufa-Hotels gewohnt waren (Enttäuschung war groß, da es im Hotelpreis inbegriffen war)

• Gut
  • Gut geschlafen.

• Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, jedoch die Beschwerde über das mangelhafte Frühstück wurde mit : ..."es sind nur wenig Gäste im Haus" abgetan!

• Vom Wohnort mit dem Pkw ca. 2 Stunden. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Vielseitig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Nur weil wir zu Ihrer Reisezeit wenig Gäste im Haus hatten darf die Qualität nicht darunter leiden. Ich werde das mit meinem Team besprechen und bitte nochmal um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem nochmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor