JL (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
toller Aktiv Urlaub, die Kinder hatten viel Spass

Gut

Nettes Hotel, super freundliche Angestellte, mega gutes Essen! Leider etwas verloren, wenn man als privat Familien reisende zwischen die ganzen Gruppen ist. Diese waren bei uns von Schulklassen, Sportler bis Pensionisten. Demnach gingen wir später Essen mit unseren kleineren Kindern, da kein Tisch frei war und die Hölle los beim Buffet. Wir haben 8 Monate im Voraus gebucht, und wurden 2 Wochen vorher informiert über den ev. Lärmpegel mit kostenlos stornieren od umbuchen. Allerdings finden wir, dass man im Zuge der Reservierung informiert werden sollte. Spielhalle toll, leider Tischtennis Schläger kaum noch zu gebrauchen. Anzunehmen bei den vielen Gruppen hoher Verschleiß. Im Grunde ein tolles Hotel, jedoch eher weniger für privat reisende.

• Leider keine Wäscheständer. Kühlschrank wäre toll! Sehr dünne Wände. Höherer Lärmpegel durch die ganzen Gruppen im Alter von Schulkinder - Teenager.

• Sehr gutes Essen!

• Wirklich engagiert und sehr freundlich!

• Ja! tolle Ausflugsmöglichkeiten. vA Billa und Bipa in 5min erreichbar.

• Gut

Schwimmbad super! Leider wenn viele Gruppen anwesend, viel zu klein, auch weil zugänglich für herkömmliche Bezahlgäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:JL

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service, unser Essen sowie unsere Infrastruktur positiv bewertet haben. Ich verstehe Sie natürlich dass die Information sehr kurzfristig war und wir werden in Zukunft darauf schauen, unsere Gäste früher zu kontaktieren. Vorausgesetzt dass die Gruppenbuchung bei Reservierung bereits gebucht ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal (ohne Gruppen) bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor