Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kids! Es gibt tolle Indoor (riesiger Spielplatz mit Minigolf, Kletterwand, Spieltürmen, Tischtennis und Tennis, dazu auch ein Hallenbad) und Outdoor–Spielmöglichkeiten (Fussball)
Wir hatten zu viert ein Galeriezimmer mit einem Doppelbett und 2x Einzelbetten im Hochgeschoss. Zimmer war sehr geräumig mit Sofa und Terrasse, alles sauber und sehr gut in Schuss.
Hatten Halbpension! Umfangreiches Buffet mit kindgerechten Speisen, aber auch uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt
Nettes Personal, immer gut gelaunt und eifrig!
Tolle Lage (Freibäder in der Nähe) und etliche Ausflugsziele in der Nähe (Zotter, Styrassic Park, Bärenhof Ehrenhausen, Riegersburg, Erlebnisbauernhof Unterlamm, Motorikpark Gamlitz)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus und Familie Das Team von Jufa Hotel Vulkanland bedankt sich über die 5 Sterne Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie alle eine so schöne Zeit gehabt haben. Wir versuchen stets wieter zu streben und entwickeln um mehr für unser Gäste anzubieten. Kommentare wie Ihre beweisst das unser Ziel in die richtige Richtung geht.. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Danke nochmals, mit freundlichen Grüßen. Gerald Kastner - Hoteldirektor